Consulenza ad attività nel settore della Ristorazione
L'importanza della gestione manageriale
all'interno di un Ristorante
E’ fondamentale comprendere quanto sia sempre più necessario avvalersi di una gestione di tipo manageriale all’interno del proprio locale.
Ciò non esclude la personalizzazione de ristorante, ma anzi ne comporta solo la valorizzazione.
Iniziare ad analizzare attentamente e costantemente i costi, creare delle ricette e delle porzionature standard ed immagazzinare in maniere sapiente le derrate alimentari sono procedure che devono entrare a far parte della quotidianità al fine di garantire risultati sicuri a fine anno.
AFFIDATI AI CONSULENTI UMAI
I nostri servizi di Consulenza ai Ristoranti.
SOS CHEF!
Aiutiamo gli imprenditori della Ristorazione in difficoltà, grazie al pronto intervento dei nostri Chef che vi affiancheranno nell'individuazione dei vari problemi e, soprattutto, alla soluzione di quest'ultimi.
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Food Cost e Costo Primo
Un'approfondita analisi attraverso l'utilizzo di programmi appositi dei costi food e del costo primo, permette non solo un monitoraggio costante dell'andamento delle spese, ma anche di individuare alla fonte eventuali sprechi.
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Standardizzazione Ricette
La creazione di ricette standard offre numerosi vantaggi, quali la garanzia di piatti sempre uguali, grazie alla porzionatura degli ingredienti; il controllo costante della quantità delle materie prime utilizzate per una gestione 2.0 del magazzino e la minor difficoltà per il personale di cucina di imparare e ricreare la pietanza.
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Stoccaggio derrate alimentari
Forniamo le conoscenze ed affianchiamo il personale durante le procedure di stoccaggio delle derrate alimentari, in modo da garantire principalmente 3 elementi: igiene, niente sprechi ed organizzazione.
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