Skip to content Skip to footer

SOS CHEF!

Attraverso l'affiancamento dei nostri Coach Chef, ti aiutiamo nella formazione di un Team di successo

SOS CHEF!

Sei un imprenditore nel settore della ristorazione e fai fatica a reperire personale qualificato?

Non preoccuparti, noi di UMAI mettiamo a disposizione l’esperienza dei nostri Coach Chef per affiancare il tuo personale di cucina in loco e risolvere i problemi interni dall’interno, in maniera concreta

Negli ultimi anni, il problema con il personale non si è limitato al reperimento , bensì anche alla conservazione. A testimoniare ciò, troviamo il 21,5% della aziende del settore che dichiarano di aver perso solo nel ultimo anno collaborati formati da tempo e di esperienza.

Per evitare questo e non entrare a far parte di questa percentuale, è importante garantire un ambiente sicuro, serio e professionale ai tuoi dipendenti ed i nostri Coach s’impegnano a garantirlo.

Ricorda, il tuo obiettivo finale è la soddisfazione del cliente, ma per raggiungerla bisogna assicurare in primis il benessere del tuo Team e anche tuo, il resto sarà una conseguenza!

sviluppa il tuo team con l'aiuto dei nostri coach

Ti aiutiamo nella creazione di un Team solido e qualificato.

Attraverso la presenza dei nostri Chef 2-3 volte a settimana all’interno della tua cucina, possiamo occuparci non solo della formazione, ma anche della selezione di eventuali nuove figure da inserire nel team; applicazione di una strategia di Menù Engineering; analisi del Food Cost e del costo primo; ideazione ed organizzazione di eventi in linea con l‘identità del tuo locale.

Su quali altri servizi puoi contare suoi nostri Coach?




consulenza di formazione

Perchè scegliere UMAI Agency?

 Semplice, perchè siamo gli unici in Italia ad offrire un servizio di consulenza che attraverso azioni concrete porti a risultati duraturi nel tempo!

Molte aziende del settore offrono “pacchetti consulenziali”, fornendo al contrario un semplice documento con i passi da seguire in autonomia, costringendoti a districarti tra le molteplici difficoltà della gestione del personale.
Noi, al contrario, entriamo nella tua cucina e condividiamo con la tua squadra la nostra esperienza, le nostre conoscenze ed il nostro amore per questo lavoro, facendoti risparmiare in termini di tempo, errori e denaro.

 

Go To Top